Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Helles Landbrot
51h
Brötchen
1h 40 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 Std.
Tiger-Brot
3h
Bierbrot
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min