Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Honig
- 250 g Mehl
- 1 TL Backmalz
- 25 g Butter, weich
- 1 TL Salz
- 20 g Brezel-Laugen-Perlen
- 500 g Wasser, kalt
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Laugen Croissants
1u.
Weinknorzen (Weinreben)
17 godz. 35 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Laugenecken
3h
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Laugenbrötchen
2h
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Luftige Brötchen
2h