Dispositivos e acessórios
Cassata-Creme
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2030 kJ /
484 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsses aus dem Glas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Gratinierte Kirschen
30min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Panna cotta
6h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Himbeersauce
10min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Engelsspeise
30min