
Dispositivos e acessórios
Birnensenf mit Rosmarin
Preparação 30min
Total 45min
7 Einmachgläser
Ingredientes
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Nutrição por 1 Einmachglas
Energia
242.4 kcal /
1014.2 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach Einmachen
10 Receitas
Suíça
Suíça