Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Hörnlisalat
35 Min
Cantucci
1h 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Basler Mehlsuppe
1u. 10min
Tessiner Polenta
45 min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min