Rote Bete-Joghurt-Dip

Rote Bete-Joghurt-Dip

3.8 36 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    6 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    400 g
  • Sahnejoghurt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 3 g
Energia 617 kJ / 147 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...