Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10min
Rote-Linsen-Dip
40 min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min