Dispositivos e acessórios
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1809 kJ /
431 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Fenchelsalat
3h 35min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Asiatischer Möhrensalat
10min