
Dispositivos e acessórios
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Nutrição por 1 Portion
Energia
431 kcal /
1809 kJ
Proteína
7 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha