Dispositivos e acessórios
Pizza quatre fromages
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2431 kJ /
581 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin dauphinois
50min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pastilla de poulet
1h 10min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Tarte aux pommes facile
45min
Lasagnes classiques
2h
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Cannellonis
1h 20min
Bûche de Noël
2h 45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche aux 4 fromages
45min