Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Leichte Birnencreme
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40 min
Exoticstollen
14h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min