Dispositivos e acessórios
Himbeergelee pur
Preparação 10min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Himbeeren700 g
-
Wasser30 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
4 g
Energia
2793 kJ /
667 kcal
Gordura
0 g
Fibra
17.2 g
Hidratos de carbono
143 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Erdbeerkonfitüre
30min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min