Dispositivos e acessórios
Alheiras
Preparação 10min
Total 3h
14 unidades
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços800 g
-
galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos300 g
-
carne de porco cortada em pedaços pequenos300 g
-
toucinho cortado em tiras largas100 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho10
-
malaguetas s/ sementes2
-
azeite50 g
-
colorau1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Arroz de cabidela
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Almofadas de batata
14h 40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Cabeça de xara
48h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min