Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Gelado tiramisu
11h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Sopa da panela
30min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Chanfana de borrego
24h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Rissóis de polvo
1h 30min