Dispositivos e acessórios
Folar de frango e enchidos
Preparação 10min
Total 4h 20min
12 doses
Ingredientes
-
água50 g
-
leite50 g
-
manteiga90 g
-
banha90 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65750 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
salsa20 g
-
presunto cortado em pedaços100 g
-
salpicão s/ pele cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
frango assado s/ ossos250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
798.9 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2333.9 kJ /
557.8 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Marmelada
50 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Fogaça
3 Std.
Geleia de marmelo
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min