Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Rissóis de polvo
1h 30 min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Sopa dourada
1h 20min
Sonhos
1óra 10p
Bolo-rei
3u. 15min
Bola rápida de carne
55 min
Folar de carnes
2u. 20min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Cabrito assado
16h
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min