Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g leite condensado
- 2 vagens de baunilha, só as sementes
- 40 g amido de milho
- 200 g açúcar
- 160 g leite
- 20 g mel
- 30 g manteiga
- 3 ovos
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 420 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1688.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 181.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15min
Leite-creme frito
4h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Pastéis de nata
45 min
Churros com chocolate quente
45 min