Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer em banho-maria
- 300 g açúcar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 7 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 646.1 kJ / 154.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 35.7 mg
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Quindins
1h
Torta de laranja
30min
Pampilhos
4h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Toucinho do céu
1h 50 min.
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Torta de claras com manga
30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Broas castelares
2h 15 min.