
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Italienisches Gulasch
2h