Dispositivos e acessórios
Gulasch-Kartoffel-Topf
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2159 kJ /
516 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppenliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Suppenliebe
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Italienisches Gulasch
2h
Hackbällchen-Suppe
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulaschsuppe
1h 15min