Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Casadielles
3sa
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de mejillones al azafrán
40 dk
Rollo de bonito
1h 10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de mejillones
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Arroz caldoso con zamburiñas
45min