
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 148 kcal / 620 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de mejillones
1h
Albóndigas de bonito
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min