Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles
3 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Crema de cangrejo
35 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min