Dispositivos e acessórios
Crema de andaricas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
620 kJ /
148 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bonito a la riojana
50min
Crema de cangrejo
35min
Pote asturiano
26h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Albóndigas de bonito
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Casadielles
3h
Calamares en su tinta
1h 5min