Versões compatíveis
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Hidratos de carbono
- 7.47 g
- Gordura
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
Receitas alternativas
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Perdices confitadas
26h 30 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2u. 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min