Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 265.5 mg
Receitas alternativas
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1u.
Arroz mediterráneo
35min
Arroz al azafrán con mejillones
1u.
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso para dos
1u. 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min