Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 265.5 mg
Receitas alternativas
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Arroz caldoso
1h 15min
Pizza marinera
1h 40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz empurdanés
1h
Paella de marisco
50 Min