Dispositivos e acessórios
Halva-Karamell-Happen
Preparação 30min
Total 6h
64 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für meine Gäste
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eclairs
2h 30min
Banana-Cream-Pie
2h
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Kichererbsencreme
9h 45min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Éclairs
4h
Sheek Kebab
1h 10min
Puri
35min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min