Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 godz. 30 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min