Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Käsekuchen
4h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.