Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3sa 15 dk
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Himmlisches Manna
2 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min