Dispositivos e acessórios
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Preparação 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h