Versões compatíveis
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Gulab Jamuns
2 godz. 30 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 godz.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Muhallabieh
3h 20 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1h 10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 godz. 20 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min