Dispositivos e acessórios
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Preparação 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Pampelmusen-Zitronen-Tee (柚香柠檬茶)
25min
Zitronen-Sahne
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h