Versões compatíveis
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 godz. 30 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 Std.
Minze-Ayran
5 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min