Versões compatíveis
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Zitronensoufflé
45 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11u. 20min