Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
    10 - 15 g
  • Zucker, fein
    220 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rosenwasser
    25 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 221 kcal / 926 kJ
Proteína 0 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...