Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia

Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia

4.2 6 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 45min
25 Stück

Ingredientes

Teig
  • Hartweizengrieß
    150 g
  • Wasser
    230 g
  • Hefe (⅓ Würfel)
    15 g
    ½ Pck. Trockenhefe
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
    150 g
    150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Ricotta
    180 g
  • Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Öl zum Braten

Nutrição por 1 Stück

Energia 150 kcal / 625 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...