
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Radieschen-Salat
Preparação 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl3 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig3 EL
-
Senf scharf (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
155 kcal /
649 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Anpfiff!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha