Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Sattmacher-Pizza
1u.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Potato pie
1h 40min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10 min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Nudelpizza
1h 10 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Nudelauflauf
45min