Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Zwiebelsuppe
40min
Sattmacher-Pizza
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Potato pie
1h 40min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min