Dispositivos e acessórios
Sumo de abacaxi e espinafres
Preparação 5min
Total 5min
870 g
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
-
gengibre10 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
coentros5 pés de
-
espinafres50 g
-
água100 g
-
cubos de gelo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
70 kJ /
17 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo detox de beterraba
15min
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10min
Detox verde
15min
Sumo Detox - Jantar
5min
Batido de frutos vermelhos e aveia
5min
Sumo de ananás e hortelã (longa duração)
40min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min
Smoothie de espinafres, morango e sementes de chia
5min
Sumo Detox - Almoço
5min
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5min
Sumo detox de maçã e pera
10min