Dispositivos e acessórios
Gelado macio de pêssego
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
348 kJ /
83 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura para pão integral
10min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Sorvete de pêssego e figo
1h
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Gelado de pêssego e morango
5min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Mousse de chocolate
3h 20min