Dispositivos e acessórios
Gelado macio de pêssego
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
348 kJ /
83 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Gelado de banana
5min
Puré de maçã
15min