Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

4.3 82 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Linsen (Pardina oder Puy)
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    400 g
  • Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen
    4
  • Radicchio klein, in mundgerechten Stücken
    1
  • Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen
    1 - 2
  • Salz und etwas mehr
    ¼ TL
  • Senf mittelscharf
    50 g
  • Honig flüssig
    40 g
  • Obstessig
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...