Versões compatíveis
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min.
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Grünkohl-Apfel-Salat
40min