Versões compatíveis
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min