
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 2 Dosen Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Gemüsefond
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 299 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus
10min
Auberginen-Dip
50min
Auberginenpüree
30min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Auberginencreme "Orient"
2h
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Kichererbsenpaste - Humus
13h