Dispositivos e acessórios
Pan de caja con ajonjolí
Preparação 10min
Total 2h
28 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
10 g de sal
-
20 g de azúcar
-
50 g de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.11 g
Energia
492 kJ /
118 kcal
Gordura
5.42 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
14.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 10min
Rosca de Reyes
3h
Salsa cátsup
25min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja blanco
2h
Bisquets
40min