Pan de caja con ajonjolí

Pan de caja con ajonjolí

4.8 77 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
28 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 500 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 10 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de ajonjolí

Nutrição por 1 rebanada

Energia 118 kcal / 492 kJ
Proteína 3.11 g
Gordura 5.42 g
Hidratos de carbono 14.11 g
Fibra 0.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...