Dispositivos e acessórios
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
Preparação 1h
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de salsa de soya
-
20 g de catsup
-
200 g de agua
-
1 cdita de fécula de maíz
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
Rollos primavera
-
250 g de col blanca en rebanadas
-
1 pieza pequeña jengibre pelado
-
20 g de apio en trozos
-
150 g de cebolla de cambray en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de tocino ahumado en trozos
-
50 g aceite de ajonjolí tostado
-
100 g de carne molida de cerdo
-
100 g de camarones pelados finamente picados
-
15 g de salsa de soya
-
70 g de germen de soya fresco
-
12 piezas de masa para wonton cuadrada grande (aprox. 18-20 cm)
-
agua para sellar
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barrio Chino
6 Receitas
México
México
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Cerdo agridulce
45min
Rollitos primavera de camarón
40min
Masa para wontons
1h 15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Pollo con ajonjolí
40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Ramen japonés
1h 40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min