Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pieza
Ingredientes
-
100 g palomitas, acarameladas
-
120 g de agua
-
50 g de cocoa en polvo
-
300 g de mantequilla en piezas
-
400 g de azúcar
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
3 huevo
-
180 g de suero de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
250 g de crema de cacahuate250 g de crema de cacahuate, con trozos
-
30 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
99.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Divertidos platos con palomitas
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Limonada negra
144h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Pay de yogur
6h 30min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Mermelada de blueberry
45min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min