Pasta con albóndigas de carne

Pasta con albóndigas de carne

4.3 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en cubos, frío
    100 g
Albóndigas
  • de cebolla
    30 g
  • diente de ajo sin cáscara
    1
  • de perejil fresco sólo las hojas
    5 g
  • de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
    400 g
  • de pan molido
    2 cdas
  • yema de huevo
    1
  • de sal kosher o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
Salsa
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo sin cáscara
    5
  • de puré de jitomate frito
    1000 g
  • hojas de albahaca frescas
    10
  • de vino tinto
    100 g
  • de paprika
    1 cda
  • de sal kosher o al gusto
    1 cdita
Pasta con albóndigas
  • de agua
    1500 g
  • de sal gruesa o al gusto
    2 cdas
  • de pasta seca tipo fettuccine
    500 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 989 kcal / 4154 kJ
Proteína 46 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 120 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 3843 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...