![Pasta con albóndigas de carne Pasta con albóndigas de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D83C1A9-E0E5-416F-8F64-9EEB3681C3A0/Derivates/02f53d61-1e5e-4651-92cf-a99ac7030161.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4154 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 3843 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Hamburguesas
40 min