Dispositivos e acessórios
Polka (pane francese)
Preparação 20min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al latte
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Rosette
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotte turche
2h 20min