Dispositivos e acessórios
Polka (pane francese)
Preparação 20min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla ricotta
3h
Pane pugliese
29h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min