
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min