Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nenhuma avaliação
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h