Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min