
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta salata patate e cipolle
55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min