Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Piadine di patate
9u. 25min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min.
Torta salata patate e cipolle
55 min
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min