沙茶魷魚羹

沙茶魷魚羹

5.0 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

沙茶湯底
  • 柴魚片
    15 克
  • 雞高湯
    1000 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 5 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
    100 克
  • 熟竹筍 ,切絲
    100 克
  • 新鮮黑木耳 ,切絲
    100 克
  • 沙茶醬
    1 ½ 大匙
  • 1 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 醬油
    10 克
加熱
  • 水發刻花魷魚 (塊狀)
    250 克
  • 太白粉 (先與60克水混合)
    3 大匙
  • 新鮮九層塔 ,只取葉子
    10 克
  • 烏醋 ,依個人口味調整
    1 大匙
  • 白胡椒粉 ,依個人口味調整
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 283.6 kcal / 1184.6 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 39.2 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...