
Dispositivos e acessórios
沙茶魷魚羹
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
沙茶湯底
-
柴魚片15 克
-
雞高湯1000 克
-
蒜頭20 克
-
油5 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切絲100 克
-
熟竹筍 ,切絲100 克
-
新鮮黑木耳 ,切絲100 克
-
沙茶醬1 ½ 大匙
-
鹽1 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
醬油10 克
加熱
-
水發刻花魷魚 (塊狀)250 克
-
太白粉 (先與60克水混合)3 大匙
-
新鮮九層塔 ,只取葉子10 克
-
烏醋 ,依個人口味調整1 大匙
-
白胡椒粉 ,依個人口味調整½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
283.6 kcal /
1184.6 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

自製加熱食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan