酪梨沾醬

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
10 人份

Ingredientes

  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 枝
  • 洋蔥 切塊
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切塊
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切段
    2 根
  • 蒜頭
    1 粒
  • 番茄 一開四
    100 - 120 克
  • 酪梨 去皮去籽,切塊(約5公分)
    450 克
  • 新鮮檸檬汁
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 人份

Sódio 2379.9 mg
Proteína 14.6 g
Energia 3608 kJ / 862 kcal
Gordura 68.9 g
Fibra 39.5 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...