
Dispositivos e acessórios
豆豉鮮蚵
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮蚵仔 清水洗淨300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水1400 克
-
薑 切塊10 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 枝
-
蔭豆豉1 大匙
-
油20 克
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
青蔥 切成蔥花½ 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.548 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
9.598 g
Fibra
1.083 g
Hidratos de carbono
12.034 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan

舒心饗宴
24 Receitas
Taiwan
Taiwan