豆豉鮮蚵

豆豉鮮蚵

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮蚵仔 清水洗淨
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1400 克
  • 切塊
    10 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1 枝
  • 蔭豆豉
    1 大匙
  • 20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 醬油膏
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    300 克
  • 青蔥 切成蔥花
    ½ 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.548 g
Energia 862 kJ / 206 kcal
Gordura 9.598 g
Fibra 1.083 g
Hidratos de carbono 12.034 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...