Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oliven-Paté
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Auberginenpüree
30min
Thunfischmousse
10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischcreme
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Melanzanicreme
1h 20min
Tapenade
5min
Forellenmousse
5min