Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften

Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften

4.7 64 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Lorbeerblätter
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
    1 Dose
  • Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
    280 g
  • Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
    20 g
  • Sardellenfilets, in Salz eingelegt
    4
  • Crème fraîche
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
    1 Glas

Nutrição por 1 Portion

Energia 166 kcal / 693 kJ
Proteína 11 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...