Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oliven-Paté
5min
Thunfischcreme
5min
Tapenade
5min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Ravanello Tonnato
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Auberginenpüree
30min
Thunfischmousse
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min