
Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone85 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern abgetropft15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
1210 kcal /
5063 kJ
Proteína
89 g
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Knabber-Spass!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha