Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischcreme
5min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Forellencreme
10 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Garnelencocktail
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min