Thunfisch-Tapenade

Thunfisch-Tapenade

4.6 69 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    300 g
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mascarpone
    85 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Kapern abgetropft
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 1210 kcal / 5063 kJ
Proteína 89 g
Gordura 92 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...