Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oliven-Paté
5 Min
Garnelencocktail
30min
Salsa Verde
10 min
Thunfischmousse
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Tapenade
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Schafskäse-Creme
5 Min