Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone85 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern abgetropft15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
89 g
Energia
5063 kJ /
1210 kcal
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Knabber-Spass!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Seeteufel in Sauce
1h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Olivenpesto
15min
Garnelencocktail
30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischmousse
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min