Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Salsa Verde
10min
Thunfischmousse
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellenmousse
5min
Oliven-Paté
5min