
Dispositivos e acessórios
Schweinefilet mit Senfsauce
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Schweinefilet und Reis
-
Schweinefilet600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack
-
Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)350 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Reis, parboiled200 g
Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Mehl40 g
-
Milch100 g
-
Sherry30 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
körniger Senf2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portionen
Energia
498 kcal /
2085 kJ
Proteína
43 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha