Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min