Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate novelle ripiene
1h 5min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Torta di asparagi
1h 10min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1sa 40 dk
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Tortelli verdi
3h 30min