Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Focaccia dolce
45min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Pinza
50min
Panone di Natale
2h 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta zucchine e pinoli
50min
Strüdel all'uva
1h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Torta di fichi e nocciole
45min