Dispositivos e acessórios
Pane del vescovo
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
27.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta rustica di pere
2h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Fugassa veneta
4h
Muffin noci e mele renette
50min
Focaccia dolce
45min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata di mele
1h 5min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Torta al cocco
1h
Plumcake al caffè
45min