Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake alle mandorle
1hod. 5min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti di mais
40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Paciarella
1 godz.
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti al pistacchio
1h 40 min