
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 479.7 kcal / 2008.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Paciarella
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min