Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oliwy z oliwek
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki, z zalewą
- sól, dodatkowa ilość do smaku
- 2 - 3 łyżeczki przypraw (np. kmin rzymski, czosnek granulowany, mielone chili, mielona kolendra, mielony pieprz), do smaku
- 4 jajka
- 500 g wody
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 484.6 kJ / 115.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 363.4 mg
Receitas alternativas
Frittata z fasolką, papryką i chorizo
45min
Mini frittaty
30min
Zielona shakshuka na Varomie
30min
Jajka sadzone w papryce z dodatkami (z Varomy)
20min
Fasolka na ciepło z jajkami z Varomy
40min
Frittata Caprese
30min
Saganaki z krewetkami i fetą
35min
Frittata z resztkami warzyw
35min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25min
Jajka sadzone na parze
15 min
Croque Madame
35min
Shakshuka z ciecierzycą i boczkiem na Varomie
40min