Dispositivos e acessórios
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
Preparação 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
125 g di yogurt bianco al naturale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carezze al tuo palato
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Meringhette fantasma
12h 30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Crema al torroncino
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse al caramello salato
5h 30min