
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pandolce genovese
1h 30min
Galette des rois con codette rosa
Pas d’évaluation
Crumiri
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Panissa
45min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Torta sbrisolona
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Brandacujun
45min