Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles con gamberi e avocado
35min
Hosomaki
2h
Ravioli cinesi
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Tortillas di pollo glassato
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min