
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2 g
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