Versões compatíveis
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de salsa barbacoa
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de miel
- 200 g de refresco de cola (no light)
- 4 panes de hamburguesa
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
- 150 g de lechuga romana, cortada en juliana
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3262 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Chimichangas
40 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Empanadas criollas
3 Std.
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min