Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2sa 15 dk
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Steak au Poivre
20 min
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Couscous royal
1h 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h