
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
- 1500 g gigot d'agneau
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 282.5 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min